Cowok Anak SMP Ganteng

Gue Ganteng

Beberapa orang yang berhati mulia pasti memandang gue sebagai cowok ganteng. Sayangnya tidak semua orang berhati mulia mengidam penyakit katarak (lho).

Emang gue ganteng? Temen gue pernah bilang ‘Ing lo kalo diliatin lama-lama ganteng juga lho’

Gue cuman senyum-senyum najong sambil bilang ‘Iya ya?’

‘Iya bener’ kata dia ‘Tapi sayangnya ga ada orang yang sanggup ngeliat muka lo lama-lama’

Anjrit! Kirain mau muji, ga taunya malah menghina. Tapi sebagai manusia kita memang harus mensyukuri apa yang kita miliki. Betul tidak? (Aagim Mode: ON)

Btw, kalo buat cewek kan ada Miss Univer, nah masa buat cowok ga ada sih? Harusnya kan ada Mas Unikver. Sebuah kontes pria bermuka Unik dengan juri Tukul Arwana dan Andika Kangen Band. Gue yakin ratingnya pasti ngedrop dah.

Eh iya sebenarnya posting ini terinspirasi dari orang-orang yang nyasar ke blog ini dengan keyword ‘Cowok Anak SMP Ganteng’.

Setelah melihat itu:
Hal pertama yang gue pikirkan: Keyword apaan nih?
Hal kedua yang gue pikirkan: Ngapain coba, nyari yang beginian?
Hal ketiga yang gue pikirkan: Kasian amat nih orang, yang dicari cowok ganteng, eh yang ketemu pantat tapir.

Anehnya jumlah keyword ‘Cowok Anak SMP Ganteng’ di wordpress statis gue udah nyampe 36. Ini aneh.

Buat yang ngarti tolong jelaskan semua ini. Gue sedang dalam kebingungan yang mendalam.

Gini aja deh, pegel juga nih posting dari hp. Tolong dibantu yak (Pak Tarno Mode: ON)

Salam Tampan :)

Update: Dalam satu hari, udah udah ada 14 orang yang masuk ke blog ini dengan keyword ‘Cowok Anak SMP Ganteng’. Ini aneh, tapi lumayan lah buat naikin trafict blog hehe :)

About these ads

41 comments

  1. Mungkin nyari keyword. Cara menggantengkan wajah anak smp :D

    ageng: wuih.. Kalo beneran ada yg gitu pasti langsung gue search. beneran. Laksana arjuna minum ekstra jozz pasti gue cari! Muahahaha

  2. hahaha…. dasar….

    makasih dah mampir yah bro…silahturahim dulu deh ama cowok ganteng…wakakakak…. :)

    ageng:ini muji atau ngejek ya?

  3. Wah nembak keywordnya Keren ni….
    Keyword anak smp memang masih no 1 di search engine BOZ…Sukses selalu

    ageng: Eh kok bisa jadi gitu sih? emang ada apa dengan anak SMP?

  4. ini tulisan kirain membuat jadi ganteng..
    malah begini tulisannya…
    hahaha
    boleh klo mau tukeran link…
    salam kenal juga

    ageng: hahaha sory mas, kalo ada tips jadi ganteng pasti saya tulis dari dulu deh. hahaha eh linknya mana mas?

  5. kayanya, google memang sedikit terjebak dengan tulisan ini:

    Nama gue Kristian Sugiono
    Ralat! Nama gue AING singkatan dari Ageng Indra Ganteng (Jangan samakan dengan suara AING anak anjing, please okey!), tapi kebanyakan orang memanggil gue IGO atau Monyet. Gue adalah seorang pelajar kelas 3 SMP yang demen banget makan pisang dikantin sekolah. Bercita-cita masuk rekor MURI sebagai pemakan pisang goreng tercepat didunia dalam waktu 1 jam. Sayangnya pas beli pisang ketiga, uang tabungan gue habis (dikit amat duitnya).

    ya wajar aja kalau keyword “anak SMP ganteng” nyasar ke mari :)

    peace, dan salam kenal :)

    ageng: oh gitu ya? Haha. Tapi saya masih bingung kenapa pada ngesearch keyword itu ya

  6. Makasih sudah komen ya, pake keyword apa : makan siang ya he he he.
    Btw, hati-hati lho kalo cowok anak SMP ganteng banyak yang nyari, di luar negeri harganya mahal kali …

    ageng: iya nih, tadi pas lagi laper iseng ngesearch di wordpress eh malah nemu blognya mas Abu. Haha harga sy cuma cukup buat beras 3kg, itu juga kembalian goceng :)

  7. terlalu PD. klo aku juga pernah di omongin ganteng (aku skrg masih SD loh..!) sama temenku. pertama gini, aku ngomong, ‘heh Raf (namanya Rafi), yg ganteng di kelas ini caramu siapa?’ jawabnya adalah ‘ya aku (selalu mendahulukan diri sendiri :lol:), trs km juga kok!’. aku pun senyum dikit, masak senyum lebar, di kira gr nanti. trs aku juga udh pernah ada yg kebocoran identitas cewek di kelasku dan di kelas lain, ada yg suka sama aku. :oops: ada 5 loh! :shock:

    ageng: oh (koment orang yg iri dan dengki, lah?)

  8. Lu emang ganteng (tapi kalo dilietinya dari puncak monas kwkwkwkwkw… :D)
    ni anak kecil-kecil berbakat juga bikin cerita yak… ada saingan nih gw…

    ageng: lbh ganteng lagi kalo ngeliatnya pake sedotan.

  9. wah itu sindikat pencari anak smp ganteng yg mo nyulik tuh anak2 smp buat dijadiin makanan tante wkwkwkwk

    ageng: hah yang bener mas? Aduh *panik* Mamaaa!!! Tolooonnggg!!! Ada aku mau diculiiikkk!!! Mamaaa!!! Haha :)

Bro.. komennya bro Щ(º_ºщ) #pengemiskomen

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s