Buku Tamu

Hy! Nyasar ya? Lho nggak to? Kalo gitu ngapain ke sini? Hus hus! eh tunggu-tunggu jangan pergi dulu! Tinggalin komen dulu dong!

Kan udah terlanjur nyasar ke blog ini, jadi sekalian isi buku tamu ya! Kalau ada sekalian kasih duit linknya, jadi kita sekalian tukeran link gitu. Iseng-iseng aja lah, ga apa-apa kan?

Ya udah deh pokoknya isi buku tamu blog ini lho. Wajib! Mau ga mau, atau ga mau tapi mau, atau mau ga mau tapi ga mau tapi mau (ok, dalam tahap ini gue mulai bingung).

Diisi ya? Diisi kan?! Diisi dong? Diisi lah? Diisi to? (sedang mencocokan imbuhan yang tepat). Siiplah! Thanks ya, semoga kalian masih bisa tidur setelah ngisi buku tamu ini (lho?)

256 thoughts on “Buku Tamu

  1. @ obed, lintasophia, malinda thanks, sering mampir ya! :)

    @tojaku salam kenal juga kak, saya masih kelas 3smp kok, kalo tulisan itu sih karena sering baca aja :)

  2. Nih, aku mampir lagi… Tapi tetep ga dapet suguhan…
    Btw, serius nih kamu suka makan pisang? Aku ga bisa makan pisang, susah nelennya. Harus sambil minum air yang banyak. Kalo kamu gimana caranya bisa makan pisang secara cepet?

    Ageng: langsung telen sama kulitnya

    • Wkwkwkkww…masa langsung telen, bayar dulu kaleee… Ntar dikejar-kejar ibu kantin.
      Btw, blogmu bikin kangen deh… Lucuuuu….

      ageng: yah ketahuan deh ga pernah bayar. Hahaha. Makasih mbak haha

  3. salam kenal sob?? mari kita bertukar link ??? link ente dah ane pasang d blog ane yg msh tahap baru blajar??? he… mohon kunjungan’y… thank’s

  4. Sip sip, gue ninggalin jejak di sini yak. :mrgreen:

    *awas jangan dihapus jejaknya, kalo dihapus blog lu ikut kehapus juga:evil:*

    ageng: eh emang bisa ya? Hapus ah! :P

  5. hai,hai..
    salam salim…
    saya mampir karena ada pepatah lama yg mengatakan
    “sesama orang ganteng,harus saling silahturahmi”
    maju terus pantang mundur yahh…
    ting!

    ageng: Hahai salam salim sulam (lho?) haha saya malah baru tahu ada pepatah kayak gitu haha. Maju Terus! Hidup baju diskonan! Uoh!

  6. aiooooo… Tulisannya lucu banget… bikin ngikik dan ngakak!! Sampe-sampe gue taro link blog ageng (yang suka ngaku-ngaku ganteng) ini di blog gue.

    Keep on writing. Cheers!!! :D

    ageng: wah thanks banget nih, nanti link situ juga saya pasang deh. Thanks ya :)

  7. rera berkata:

    link nya ku tunggu cil..

    ntar gue kasi bonus anjing yang bisa bunyi AING..

    hahaha…

    ageng: Haha iya itu udah saya pasang. haha anjingnya mau ga?

  8. weissshhh…. komentarnya sebanyak itu, enak ya kalo blog gua bisa kayak gini…

    ageng: ahaha sering blogwalking aja. Entar juga banyak yang mampir. Kalo perlu ancem supaya pada ngasih komen :)

  9. nanangchairudin berkata:

    thanks kemrn2 dah coment di blog aku
    aku sebenarnya blm tau bnyak ttg blog karena aku hanya otodidak tanpa ada yang ngajari ngeblog jadi mhn maklum ya…

    ageng: haha iya sama2. Blognya keren kok, lagian saya juga ga ada yang ngajarin cara ngeblog. Ya, paling karena sering baca buku aja. Hehehd salam kenal :D

  10. Kalo jadi blogger, kira-kira anaknya ntar kaya’ kamu gak ya, Geng. Maksudnya jadi pinter nulis :D.
    Btw, kalo nulis jangan cepet2 kali, biar gak kurang “n” kalo lagi nulis pake “-nya”. Salam kenal, link updated.

    ageng: haha tulisan saya berantakan banget malah, masih harus banyak belajar. Tapi makasih nih, pujianya hehe :)

  11. azqya berkata:

    benarkah kamu anak SMP…??? SMP mana..?? hebat yaa….
    Sukses selalu.. salam kenal…
    jadi belajar neh cara kamu bersosialisasi….

    ageng: haha iya bener, saya anak SMP kok! Bener! Yakinlah sumpah! *yah lebay*
    haha iya saya masih SMP di ESPHERO Banjarnegara :)
    Thanks nih dukunganya. Semoga sukses juga ya.

  12. kipas-kipas dulu ya de, cape lari-lari ke sini.. :lol:

    yu ah kita tukeran link.. ;-)
    link-nya saya paku permanen yak

    ageng: haha munim dulu deh ini ada jus pete lho cuma seribuan :D
    iya, makasih nih haha pake di paku permanen haha

  13. genksukasuka berkata:

    lah ngisi buku malemmalem nih duh gda lampu pula…
    ngantuk iki… :P

    ageng: haha udah malem ya? di kutub masih pagi nih :)

  14. fajarhermanto berkata:

    tukar link boleh ga? wahh aku “terlantar” disini juga hahaha, peace sob :)

    ageng: Oke, linknya mas Fajar sudah saya pasang kok. Thanks ya :)

  15. hahaha makasih ya udah berkunjung. doain ya moga bukunya jadi dan segera terbit lalu best seller *padahal gak yakin* :p

    ageng: haha iya, ga masalah Mbak, saya doain kok. Yakin aja yang penting usaha :)

  16. assalamu’alaikum… selamat siang mas sugeng, link sudah saya pasang

    btw mo tanya ne, apa sih hubungannya mas sugeng sama kucing?

    ageng: wangalaikumsalam…
    Waduh, nama saya Ageng mas, bukan sugeng. Haha emang saya kelihatan kaya tukang ojek ya?

    Hubungan saya dengan kucing, mirip2 sama lagunya duo ratu yang PTGM (Peliharaan Tapi Ga Mesra)

  17. okeoke, aku link as ageng indra yah . :) thank udah link balik :D
    jangan lupa mampir mampir lagi yah :D hehehehe :D

    ageng: Thanks ya, pasti mampir2 lagi kok :D

  18. wah….rame juga di sini..hmm kaka jadi ngerasa tua ndiri ini… hik-hik….tapi meskipun begitu..boleh kah kaka kalau sering main ke sini..soalnya kaka suka blog yang lucu, santai meski kadang-kadang pengin serius (walah malah curhat)….salam kenal….

    ageng: haha boleh kok. Siapa yang ngelarang? Tenang disini ga ada Trantib. Salam kenal juga :D

  19. hai, so sorry it was a long time i didn’t open my blog, and i saw your comment on my chatbox. that’s why i’m here now . thanks for visiting y blog, and now i’m visiting your blog back . so, let’s be friend ?

    *repply in my blog’s chatbox*

    ageng: Hay, thanks for your visiting come backs, i will visite your blog again, thanks. Let’s be friend

  20. Irfan berkata:

    Wuahahaha…. kelupaan Geng.
    Lupa ngisi buku tamu.
    Boleh kan gue coret buku tamunya.
    Sorry ya tintanya agak blepotan.
    Oya kalo mo beli tinta hubungi gue ya.
    Warna 40, Itam 30 klo mao belang campur sendiri.
    Oy kalo pas beli bilang gue ganteng, dapet diskon 50%.

    Walaaah kok jadi ngawur? sorry ya?
    Oy ada lagi yang kelupaan. kita tukar link nyook. linknya udah gue pasang.
    Gue tunggu ya link baliknya.
    Salam Cemen.

    ageng: Hehe, iya isi aja kok, gapapa cemang-cemong, menyesuaikan yang punya blog
    Hmm….kayaknya saya mending beli tinta di Bu umi deh, murah cuma sribuan, bisa diutangin pula tanpa harus bilang Bu, ibu ganteng deh. Pokoknya ga usah hehe.

    Oke, jadi ikutan ngawur. Thanks ya udah masang link, tapi ini linknya mana? saya ga bisa masang nih

  21. Boss, cara pasang banner I am On line On dan I’m member of gimana?! Saya cari menunya di widget koq gak ketemu. Kasih advice, dong. Thanks ya bantuannya.

    ageng: oh, itu caranya bisa dilihat disini

  22. Tukeran link yuk?
    Punya kamu udah aku pasang

    ageng: boleh, thanks ya. Tapi sory nih, blogrollnya belum bisa saya update, komputer eror dan blm sempet kewarnet. Sory ya, secepatnya saya pasang :)

  23. rera manyun berkata:

    link kamu uda nangkring disana uda sejak jaman jepang kle geng..
    cuman mungkin kamu gak liat soalnya tak kasi nama diary gokil ageng..
    tapi sekarang uda aku ganti ko..
    biar jelas..
    hehe..
    langsung aja ke TeKaPe kalo kagak percaya..
    ahahaha..

    ageng: Oh, iya yah? Haha jadi malu

  24. Buat temen2 yang minta tukeran link, sory banget ya, saya masih belum bisa update blogrollnya. Ga ada waktu buat kewarnet. Isyaallah minggu ini udah bisa diupdate. Sekali lagi sorry ya! :)

  25. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

  26. misi.. gw blogger newbie. boleh kita tukeran link? link elo udah gw pejeng d blog gw. klo ga sibuk, boleh mampir cuman buat ngopi-ngopi. ntar di suguhin deh sama sesajenya sekalian.

  27. tok tok tok,
    permisi..
    nyari ageng nihh, ada gak ya ??
    oh gak ada ya..??
    yaudah deh, ntar balik lagi..
    hahahah

    Ageng: Maaf ya, agengnya lagi manggung di suaka margasatwa (eh)

  28. Makasih atas kunjungannya ya Gan. Dan makasih juga buat komentar nya, tapi jawabanyya salah Gan! berarti ente masuk dalam jebakan Soal.

    Ngomng” biar menjalin tali silaturahmi. Link ente udah ane pasang di blog ane http://bewinchester.wordpress.com
    Ditunggu respon dan kunjungan baliknya gan!

    Ageng: Oke, makasih ya. Jawabanya apa sih?

  29. Wah.. seumuran adekku ini,, tapi kamu udah pinter banget nulis…
    Dan aku suka gaya nulis kamu yang ngalir, nyantai banget…
    Terus posting ya dek.. :D

  30. Dictavip (Sekar Arum) berkata:

    AGEEEEEEEENGGGGG!
    Ah, apalah ini kebo *nujuk dri sndri* dtang lagi. . . . .

    Dicta lupa perna nulis d sini atau blm. . . .
    Tpi y udah lah, nulis daftar tamu dulu. . . .

    Annyeong hasemika, Nannun Dicta imnida. . . .

  31. Wah kalah nih gue. hay ageng msh berseragam ya? keren deh blognya:p. lam knal yaa…bertandanglah ke blog saya. hehehe

    Ageng: Haha, nggak kok, kak. Biasa aja, heheh
    Siip, entar saya kesana :)

  32. Irfan Handi berkata:

    Nasib ane sama kayak Mr. inotwp
    Link ane blon dipasang. link agengindra udah nempel di Free Download.
    ditunggu konfirmasinya.

  33. aku berkata:

    hahaha..
    ada aja orang gokil kaya gini..
    taruh ane di blogroll ya gan..
    ntar ane link back..
    hehe..
    kasi…

  34. aduh nyasar di blog ini…

    “Iseng-iseng aja lah, ga apa-apa kan? Untung-untung bisa dapet temen baru, pacar baru, kucing baru, bahkan pembantu baru (lho?).”

    hehe sama yah kaya di blog gue :)

  35. rifdanellamedia berkata:

    udeh nongkrong gan link nya di blog ane,,,
    umpan balik yakk,,,

    makasihhh :D

    Ageng: Oh iya, makasih ya.
    Link situ bakalan dipasang secepatnya :D

  36. weirdmuggle berkata:

    halo, kak
    postingannya lucu deh
    rajin-rajin blogging yaa

    sansia,
    weirdmuggle.wordpress.com :)

    Ageng: Makasih.
    Salam kenal sansia, dan gak usah panggil kak. Kita seumuran kok :D

  37. salam kenal ya geng..
    blognya asik :)
    mampir ke gua juga ya :)
    sekalian tuker link, hehe.

    Ageng: Tak kenal maka tak sayang, sayangi akau ya :D
    Iya, makasih. Tukeran link? Boleh beud :D

  38. hay ageng….salam kenal yaa…blognya seruu…^__^
    jangan lupa mampir jg yaaa….ditunggu feedback nya…

    Ageng: Haihaihaihaihai
    Salam kenal juga. Thanks ya, blog kamu juga bagus :D

  39. gatau gmn ceritanya…. yg jelas emang saya kesasar ko.,.

    tapi jujur,,, ga rugi jg sih nyasar k sini,,,

    okeh,, mau jujur lagi… jujur kacang ijo boleh… jujur ayam juga bisa…
    blog km keren,, maksudnya,,, tulisan kamu sangat brbakat,,, ringan,, berisi,, *mana ada hubungan ringan ama berisi,,, (tp km pasti bisa jawab)..

    udh ya,, gt aja,,, gamau kpanjangan,, ntar nambah ge er kamu,,

    Ageng: Aaaaaaaaaaaaaaaaah, gak usah berlebihaaaaaaaaaaaaaaaaan….
    Saya gak bakat, kok. Cuma terbiasa, dan udah sering nulis aja :D
    Ringan dan berisi. Kalo isinya angin, mungkin :p

  40. Mampir siang hari nih sob.
    Boleh tukeran link sob?
    Blog sobat sudah terpasang di blog ane.

    Trims.

    Ageng: Boleh. Pake Banget. Ditambah sekali.
    Nanti linknya bakalan dipasang secepatnya. Thanks ya :)

  41. He3 kocak banget blognya.
    Ga nyesal kesasar kesini.
    Sekalian tukeran link bisa sob?
    Link blog sobat sudah terpasng di homepage blog ane.
    Ditunggu link baliknya.

    Trims.

    Ageng: Oke, nanti link situ dipasang secepatnya. Thanks ya :)

  42. Hmmm… blognya ramai juga.
    Karena ada paksaan untuk ngisi buku tamu, yaaa terpaksa ngisi, deh. :)
    Tapi lumayan juga buat nambah temen ngeblog.
    Hey! Blogmu lumayan… tulisan yang bermanfaat ditambahin lagi, ya.
    Semangat nulis!!!

  43. hai ageng yang lebih tua 3 hari dari aku, cerita dikit yah, salam kenal sebelumnya aku nita yg 3 hari lebih muda dari ageng. aku tau site.mu ini dari blognya dokter roman, pengajar faal di fkui… ageng hebat dah sampe2 dosen pun ikutan komen.. tulisanmu menghibur, pantang berhenti ya! ditunggu postingannya… kyaaa

Bro.. komennya bro Щ(º_ºщ) #pengemiskomen

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s